吸塑包裝的用途?

吸塑包裝的用途?
一、吸塑包裝能夠讓產品自身的價格和形象得到提升,同時還有塑造和傳播的作用,對企業的品牌形象和知名度產生重大影響。
二、吸塑包裝還以展示、保護產品為目的,包裝的產品多為小商品,可以擺放或懸掛在超市的貨架上,讓您的產品完美的展現在客戶面前從而促進產品的銷售。
三、吸塑包裝以分隔、防震、陪襯為目的,包裝的產品多為電子、IT、工業零件,玩具、文具、食品、工藝品和化妝品等,可包裝多而小的產品,讓產品更為整體美觀。


上海御興塑料制品有限公司創立于1996年,公司前身為上海御興塑料制品廠。
公司專業生產:
·環保型吸塑包裝、電子托盤透明折盒泡殼、周轉托盤等;
·食品級BOPS、HIPS 、PET、PP等材質食品塑料包裝;
·食品級LDPE、HDPE、PP、OPP等材質膜袋;
其中我司專注生產的BOPS食品級包裝盒,是當前食品行業首選綠色包裝之一,其材質無污染、無毒無味、透明度高,符合國際食品、醫藥衛生標準。
公司已于2004年通過ISO9001:2008質量體系認證,2006年通過ISO14000環境管理體系認證,2007年通過QS認證、2010年通過ISO22000:2005食品安全體系認證(融合ISO9001:2008質量體系認證)。
公司現擁有多名專業工程師與設計人員、并聘請日本專業技術顧問做指導,生產經驗豐富、質量管理嚴格、設備先進。現擁有全自動塑料熱成型機、高速吸塑成型機、裁床、吹膜機、印刷機、制袋機、高周波機器等;部分產品主要提供給肯德基、麥當勞、通用汽車等知名企業,并出口至美國、日本、澳大利亞等國家。

吸塑盒