蛋黃酥吸塑泡殼廠家

   如此香甜可口的蛋黃酥如果沒有一個合適的包裝,顧客也不放心購買。因此一定要給蛋黃酥做一個格外靚麗的吸塑泡殼。蛋黃酥吸塑泡殼產品:采用吸塑的工藝進行批量生產這一類塑料包裝。蛋黃酥的塑料包裝外形和蛋黃酥本身是極為相似的,因為本來就是量身打造。它是由一個吸塑底托和一個透明的凸起的塑料蓋子所組成的。這樣的一個吸塑包裝其實對于蛋黃酥來說是及其有利的。

   蛋黃酥其本身松脆性,只要哪里有點磕磕碰碰它都會發生破損的現象,因此,選擇一個量身定制的吸塑包裝,能夠很好的保護好我們的蛋黃酥。我們蛋花酥有著靚麗的外表,但卻藏在了大宅之中中無人識。就是說一個好的蛋黃酥你用一個紙盒把它包裹起來了,別人看不到它究竟長什么樣子,那么這就很難刺激消費者的購買欲望,很難把我們的蛋黃酥給銷售出去。但用吸塑泡殼來包裝就不一樣了,因為它是透明的,顧客一眼就能看出我們蛋黃酥靚麗的外表了。這就在無形當中提升了我們產品的銷量。 選擇一款蛋黃酥吸塑泡殼尤為重要,但是選擇其生產廠家也不能馬虎,因為有一定生產實力的廠家生產出來的產品我們才能更為放心。上海吸塑廠御興專業生產: ·環保型吸塑包裝、電子托盤、透明折盒、泡殼、周轉托盤等; ·食品級BOPS、HIPS 、PET、PP等材質食品塑料包裝; ·食品級LDPE、HDPE、PP、OPP等材質膜袋; 其中我司專注生產的BOPS食品級包裝盒,是當前食品行業首選綠色包裝之一,其材質無污染、無毒無味、透明度高,符合國際食品、醫藥衛生標準。

蛋黃酥吸塑泡殼